Бюро переводов

+7(812)640-05-60

Пн-Пт: 10:00-19:00
Суббота: 10:00-14:00, Воскресенье - выходной

г. Санкт-Петербург, проспект Испытателей, дом 6 (вход под вывеской Portsigar, рядом с стоматологией 33-й зуб)

13 января 2021

Нотариальное заверение переводов: важнейшая услуга

Проставление апостиля на переводах важных документов или услуга нотариального перевода – это не пустые формальности, а важные предосторожности, имеющие практический смысл. Специалисты питерского бюро переводов «Perevod.vip» всегда проконсультируют вас насчет необходимости и пользы того или иного вида заверения документов, переведенных на русский либо иностранный язык.

13 января 2021

Нюансы профессионального перевода сайтов

Сегодня ни один серьезный бизнес, достигший определенных вершин успеха, не обходится без наличия собственного веб-сайта. Интернет-портал организации – это ее второе лицо, и чем продуманнее и интереснее выполнен ресурс, тем больше доверия он (а, следовательно, и компания) вызывает у клиентов.
В нашем глобализированном мире при продвижении бизнеса имеет смысл сразу же делать прицел на международный рынок. А для достижения экономического успеха в разных странах необходимо позаботиться и об удобстве получения информации для людей, общающихся на самых разных языках.
Переводить весь сайт или нет?
Бюро переводов «Perevod.vip» предлагает качественный профессиональный перевод веб-сайта на один или несколько языков. По желанию клиента мы осуществляем как частичный, так и полный перевод страниц интернет-портала.
Какой вариант лучше выбрать? В большинстве случаев наши специалисты рекомендуют иметь копии на разных языках всех страниц веб-портала, это позволит посетителям чувствовать себя на сайте свободно и легко получить всю необходимую информацию. Если же заказать полномасштабный перевод всего ресурса возможности нет, можно ограничиться хотя бы самыми основными страницами, содержащими ключевые, наиболее важные данные.
Какие языки предпочесть?



Спасибо! Данные успешно отправлены.

Ошибка! Что-то пошло не так.